AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD

El nombre de la persona física o moral poseedor de este sitio Web de los datos recabados de forma electrónica en este portal. Informamos que, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Acceso a la Información Pública de la República de Guatemala, y otras legislaciones locales en cada país en los que prestamos nuestros servicios, su información o datos personales que proporcione con motivo de la relación que Usted “El Titular” tenga con “El Responsable”, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos en lo establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDAD

Tendiendo la naturaleza y giro comercial descrito en este sitio, los cuales son de INTERMEDIACÓN COMERCIAL y Comparador de precios. El tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica y comercial entre “El Responsable” y “El Titular” de la siguiente manera:

  • Establecer la relación comercial y/o de negocios.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas y con las disposiciones legales aplicables.
  • Intermediación y comparación en la venta de productos y/o servicios.
  • Brindar información de los productos y/o servicios requeridos.
  • Ofrecer promociones, ofertas o descuentos de productos y artículos, así como, publicidad en general.
  • Intercambiar con otros agentes y/o establecimientos comerciales la información, con el objetivo de promocionar los productos requeridos.
  • Atender quejas, sugerencias y aclaraciones, de conformidad con las Políticas Internas aplicables en cada caso.

DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, serán todos aquellos necesarios y específicos únicamente para los servicios de intermediación comercial y comparación de precios, y serán los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Domicilio (Calle, Ciudad, Departamento, Código postal).
  • Teléfono(s) fijos y/o celular
  • Correo Electrónico
  • Domicilio
  • Razón social.
  • Datos financieros y/o patrimoniales

Cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información de productos que se ofrecen como INTERMEDIARIO COMERCIAL y comparador de precios, o cualquier asesoría de los mismos.

Este sitio no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que “El titular” proporcione a “El Responsable” a través de nuestro sitio web, serán utilizados y tratados de conformidad con este Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales, y tienen como finalidad establecer la relación contractual-comercial que pudiera generarse entre ellos, y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas y particulares descritas en cada caso.

OPCIONES OFRECIDOS POR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, “El titular” deberá manifestar por este medio, o a por medio del siguiente correo electrónico: info.mimotogt@gmail.com a “El responsable” solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate. cuidando el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno al manejo de datos personales, manteniendo los mecanismos de seguridad señalados anteriormente con el objetivo de evitar el daño, pérdida, alteración, acceso y uso indebido de los datos proporcionados.

Este sitio ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales, y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sin embargo, no nos responsabilizamos por el hurto de datos privados en redes públicas o inseguras, en las cuales visite este sitio web.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info.mimotogt@gmail.com, en los cuales deberá manifestar a “El Responsable” solicitando ejercer sus derechos ARCO, una vez recibida la solicitud “El Titular” deberá enviar la misma debidamente llenada a los medios anteriormente descritos adjuntando (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. “El Responsable” dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, “El Responsable” dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

Nuestro sitio web, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento de “El titular” de los, los cuales puede ejercitar ante “El responsable” de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, deberá manifestar por este medio, o por demás medios físicos y/o electrónicos de contacto.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por “El Responsable”, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet, la aplicable en todo momento, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes.

El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

En caso de que “El Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través medios físicos y/o electrónicos de contacto que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de este sitio web.

Contáctanos

Regístrate o ingresa con tu cuenta de Facebook

Regístrate con tu cuenta de Facebook